Team-Events

Für Vereine, Firmen, Fasnachtscliquen, Familien etc. bieten wir auf unserer Anlage im Oristal den optimalen Bogenschiess-Team-Event gemäss deinen Wünschen an. Zur Auswahl stehen Bogenschiessen mit/ohne Rahmenprogramm, mit/ohne Verpflegung. Die Organisation darfst du gerne uns überlassen, du wirst begeistert sein.

Ablauf

  • Bogenschiessen in Gruppen bis 10 Personen
  • Ausrüstung,  Erklärung der Schiesstechnik und Sicherheit
  • Schiessen (Schiesszeit pro Gruppe 1 bis 1.5 Stunden
  • zum Schluss Wettschiessen (5x4 Pfeile) und Rangverkündigung

Rahmenprogramm

  • Rahmenprogramm
    (bei 2-3 Gruppen)
  • Blasrohrschiessen mit top Material
  • Spiele wie Kubb, Boccia und Hufeisenwerfen

 

Verpflegung

  • Mit Apéro, Mittagessen  oder Nachtessen
  • Organisiert durch BSBB oder ein Catering
  • Es kann auch selber mitgebracht werden.

 

Kostenübersicht

Die Kosten setzen sich zusammen aus dem Bogenschiessplausch und den Zusatzkosten für das Rahmenprogramm.
Verpflegung durch BSBB oder ein Catering, allfällige Präsenzzeit, sowie Getränke, werden nach Wunsch gerne offeriert.  

Kosten Bogenschiessenplausch

  • Bis 6 Personen CHF 300 jede weitere Person CHF 40

Die Kosten beinhalten Materialbenützung, Instruktor, Versicherung. Wettschiessen und Preise für die drei Erstrangierten.
Allfällige Defekte an Pfeilen und Bögen gehen zu Lasten des Vereins.

  • Zusatzkosten für einen Helfer bei Gruppen ab 8 Personen CHF 80

Kosten Rahmenprogramm

  • Spiele wie Kubb, Boccia oder Hufeisenwerfen stellen wir kostenlos zur Verfügung.
  • Blasrohrschiessen kostet CHF 8 pro Person.
  • Zusatzkosten für die Präsenzzeit nach dem Bogenschiessplausch:  CHF 50 / Stunde.

 

Kosten Verpflegung

  • Apéro und Essen werden gemäss deinen Wünschen angeboten und offeriert.
  • Getränke sind vor Ort erhältlich und können auch offeriert werden.
  • Bei Catering vor Ort werden die Kosten des Caterings  1:1 weiterverrechnet.

Anfrage Team-Event

Zusammen mit der Offerte bekommst du einen detaillierten Beschrieb mit Zeitplan und Kosten.