13.09.2009
3D-Parcours “Daniel Amsler Memorial“ in Augst

Das von BS Augusta hervorragend organisierte Turnier mit 28 3D-Tier-Zielen war mit ca. 130 Bogenschützen sehr gut besetzt. Das herrliche Wetter und die angenehmen Temperaturen machten das Turnier zu einem echten Vergnügen. Fünf Teilnehmer der Bogenschützen beider Basel erreichten drei Kategoriensiege und einen weiteren Podestplatz.

Bei den Compound Junioren gewann Thorsten Beythien bei seinem ersten Turnier mit ausgezeichneten 484 Punkten.

Sieger bei den Recurve Junioren wurden Eric Brendel mit ausgezeichneten 430 Punkten. Katrin Brendel siegte bei ihrer ersten Turnierteilnahme bei den Junioren Damen mit 336 Punkten. Beat Vollenweider belegte bei den Recurve Herren mit 468 Punkten den 2. Rang, gefolgt von Markus Brendel auf dem 4. Rang mit 400 Punkten.